您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
兖矿总医院心脏中心重症监护科成立
2016-12-29

12月29日,兖矿总医院心脏中心重症监护科在门诊大楼揭牌。集团公司副总经理陈峰教、北京汉喜医疗公司副总经理金华、济宁市医学会重症医学委员会副主任委员杨海卫以及总医院部分医护人员参加揭牌仪式。

集团公司副总经理陈峰教和北京汉喜医疗公司副总经理金华为科室成立揭牌。心脏中心重症监护科的成立,标志着总医院心脏中心建设的阶段性成功,同时也是总医院医疗服务能力提升、学科建设发展迈出的坚实一步。对总医院未来学科建设、人才建设、医疗技术、科研教学等方面将产生积极的推动作用。

陈峰教在讲话中指出,心脏中心成立一年多来,在汉喜医疗公司的大力支持下,各项工作取得很大发展。门诊量和出院患者数量增加近一倍,医院冠脉介入手术量较心脏中心成立前增加15%,尤其是开展心脏不停跳搭桥手术,使中心整体医疗技术达到国内先进水平,赢得患者赞誉。陈峰教希望总医院不负众望、不辱使命,以更加精湛的专业技术、更加安全可靠的医疗质量让患者信赖、为患者服务。以更加扎实的工作作风,敢于拼搏、勇于超越,作出优异的工作成绩,让集团公司满意。(记者 张锐  通讯员 朱明环)

 
引题图片