您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
新型节能公交车投入鲁南化工公司通勤专线运营
互联网 2016-12-30

12月30日零点,13辆新型节能公交车投入鲁南化工公司通勤专线运营,员工通勤条件和环境大幅改善。

自2003年9月1日起,鲁南化工公司立足于员工通勤专业化、社会化管理,将员工通勤业务委托滕州市公交公司管理。为让员工更加舒适上下班、更加安心工作,今年以来,鲁南化工采取发放调查问卷、座谈交流等方式多渠道收集员工意见建议,多次与市公交公司协商,制定优化通勤车方案。按照分步实施原则,从7月份开始,新增线路9条、优化线路10条,基本达到员工乘车有座位,改变上车拥挤状况。10月20日,与市公交公司重新签订委托运营合同,并为全体员工办理“幸福鲁南卡”,打卡免费乘车,让员工坐好、坐出“荣誉感”和“自豪感”。新车投用和付费上车优化为公司支付费用、员工免费乘车,让广大员工真切地感受到了来自于企业大家庭的温暖与关心,员工向心力、归属感不断增强。

鲁南化工公司以此为契机,持续深化与滕州市公交公司的战略合作,在公交定制方面进一步拓展合作空间,实现双方互利共赢,同时,不断加强员工管理,文明绿色出行,全力打造文明公交标杆线路,提升企业形象。(谢雯)