您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
中垠公司打造“三同”文化促进企业发展
互联网 2017-01-01

  

近日,中垠公司将系统梳理的17项工作特质进行传达贯彻,力求打造道德同路、价值同路、行为同路的“三同”中垠人,为公司提效重果、集优崛起筑牢思想根基。

中垠公司自成立以来,始终将企业文化建设作为工作中的一项重要内容,先后形成“三品”、“四性”、“五赢”等理念,并得到业界及社会各界的广泛关注与认可,近期,又通过分析成立近3年来公司发展过程中凸显的问题与不足,梳理总结了包含工作理念、工作境界、工作原则、工作方法、工作措施、工作方式、工作手段、工作目标、工作计划、工作节点、工作态度、工作行为、工作过程、工作状态、工作考核、工作氛围、工作环境等为主要内容的17项工作特质,力求通过流程的标准与标准的流程打造一支具有高效能团队,提高市场竞争力。

该公司将企业文化作为公司快速发展的灵魂,要求领导干部身先士卒,通过引领、带动、启发、示范把中垠的理念、文化、方式、方法、手段、措施等植入每一名员工的日常工作和生活中去,形成具有中垠元素的道德标准、行为标准、价值标准,提高工作效率,促进企业健康可持续发展。(荆天闻)