您现在的位置: 新闻时讯>电铝产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
电铝产业
 
轻合金公司:岁尾传捷报 喜讯暖人心
互联网 2017-01-01

继11月份创出“各项指标最好月”后,轻合金公司全体职工士气高涨,更进一步,年终盘点时再传捷报,生产、发货、复用料回用等指标又创新高,实现2016年圆满收官。

据悉,这个公司12月份生产型材2550吨,年度生产型材2.4万吨,月度产量和年度产量均创出历史新高,比集团公司考核的奋斗目标还多出了近1000吨。取得提前35天完成主要考核指标、提前13天完成奋斗目标的好成绩。同时,12月份实现型材发货2600吨,年度发货近2.4万吨,月度和年度销量均创出历史最好水平,有效降低了库存占用,提高了资金周转率。

2016年,这个公司以召开月度工作会为契机,详细介绍当月生产情况、制约生产的问题和解决的办法,总结经验,分析不足,研究相应措施,狠抓执行落实,有效解决制约发展的问题;坚持“出库大于入库”原则,把年度销售目标细化分解至销售部和个人,根据生产和订单实际,排定发货计划,以10天为节点,定期召开协调会,通报任务进度,对未完成指标的、推进速度缓慢、落实不彻底的进行严格考核;创新开展包机管理制度,按照管理人员包生产线、班组长包工序相结合方式,有效提升人员利用率、设备完好率和生产成品率。

超额完成指标的消息一经传出,职工们喜出望外,对企业逆势突围、健康发展也充满了希望。他们纷纷表示,在听到这样的喜讯后,非常高兴,心里也暖暖的,希望2017年在大家的共同努力下,企业发展的越来越好。(米超)