您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
济宁中垠悦城一期项目提前完成竣工备案
2017-01-01

2016年12月27日,济宁中垠悦城一期项目1#~3#、5#~7#住宅楼、物管楼、地下车库完成竣工验收备案证明。至此,中垠悦城项目完成交房前所有手续办理工作。

2016年四季度,济宁悦城项目进入密集的验收工作阶段。为尽快完成竣工备案工作,公司班子召集相关部门人员每周进行一次调度会,每天进行工作汇报。在项目公司班子的带领及相关工作人员的不懈努力下,悦城项目克服时间短、任务重、时间节点要求高等困难,顶住压力,发扬艰苦奋斗、不拍吃苦的精神,最终于12月27日前相继完成国家安全竣工验收、节能验收、环保验收、防雷验收、消防验收、城建档案预验收、人防验收、规划验收及相关工程竣工验收资料整理,提前完成项目竣工验收备案工作,为中垠品牌在济宁市场赢得良好口碑。(高辉)