您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
驻外机构
 
荣信化工元旦全员安全承诺签字
互联网 2017-01-01

2017年新年第一天,鄂尔多斯能化荣信化工以唱国歌、升国旗为契机,举办全员安全承诺签字仪式,再次将安全理念嵌入员工内心深处,为各项工作起稳步夯实基础。

该公司认真践行“两学一做”学习教育,扎实学、突出做、认真改,弛而不息加强职工安全培训教育,以“安全是前提、生产是基础、营销是关键、创效是手段、和谐是目的”为原则;加快推进二期项目建设为内容;以强化“安全第一”、落实“冬季四防”,全面提升安全管理水平、强化生产组织,严格工艺制度,全力维护系统安全稳定长周期运行、强化营销、税收管理、内部市场化建设,提升公司经济运行质量、强化创新管理,实现降本、提质、创效为措施保障;以凝聚共识,开拓进取,扎实工作,为打造“平安荣信、质量荣信、 效益荣信、和谐荣信、未来荣信”为理念,“聚精会神谋发展、勠力同心创辉煌”,心中有计划、工作有方向,抓项目打品牌,兴产业保生态,重和谐增能力,全面推行“清洁文明工厂”创建和启动二期项目建设,同频共振,专心致志干企业,努力打造兖矿煤化工基地,实现了安全、生产、经营“三丰收”。

2017年,该公司将牢树“一期安全稳定运行是建设二期项目的基础”理念,乘势而为、加快发展,继续抓好“安全隐患大排查快整治”和“五查五反”安全集中整治活动,加强现场隐患排查;继续强化营销管理;全面推进“清洁文明工厂”创建,确保二期项目有序建设。以更安全的生产,更踏实的作风,更充足的信心,开好局、起好步,为共同创建陕蒙基地“新兖矿”再立新功!(齐杰)