您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
转龙湾煤矿、伊旗文联、东乌铁路共庆新年
互联网 2017-01-02

12月29日晚,转龙湾煤矿多功能厅彩灯摇曳,一派喜庆祥和。为促进地方政府与企业之间的联系,由转龙湾煤矿主办,伊旗文联、东乌铁路公司协办的2017年元旦联谊晚会在这里举行。

一首首醉人的歌曲,或缠绵抒情,或奔放铿锵;一曲曲悠扬的音乐,或丝竹声声,或荡气回肠。整台晚会共上演歌曲独唱、葫芦丝独奏、诗歌朗诵、口琴独奏、三句半、萨克斯演奏等16个节目,演职人员有基层一线职工、区队干部和机关科员。他们用激情唱响时代的最强音,用歌声表达扎根边塞的决心和信心。一对亲兄弟合唱的《父亲》,唱出儿子的心声,而父亲就坐在台下,父子共同献身对外开发事业的故事感动了在场所有观众。

伊旗文联艺术家白子义演唱了自己的原创歌曲《可爱的鄂尔多斯》,并展示了笛子独奏《牧民新歌》。伊旗文联带来的萨克斯名曲《卡萨布兰卡》 、《回家》,赢得满堂喝彩。东乌铁路公司带来的“三句半”、诗歌朗诵、蒙语歌曲等节目,使晚会节目内容更加丰富多彩。来自伊旗文联的书画家还为转龙湾煤矿赠送了书画作品。

晚会在合唱《相亲相爱一家人》中圆满结束。伊旗文联、东乌铁路公司部分领导以及转龙湾煤矿干部职工共两百多人现场观看晚会。通过联谊活动,极大促进了地企关系,增进了地企文化交流。(吴疆、徐光东)

 

 
1369040955235124461