您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
金鸡滩煤矿:庆元旦 迎新春
互联网 2017-01-02

元旦佳节之际,金鸡滩煤矿精心安排丰富多彩的文体活动,活跃职工家属节日文化生活。

元月一日上午8点,金鸡滩煤矿办公楼前,庆元旦职工拔河比赛火热进行。来自矿机关科室、基层单位的8支队伍参加比赛。随着裁判员一声哨响,拔河绳瞬间绷紧。队员们个个精神抖擞,大家齐心协力,奋力拼搏。观众纷纷为各自代表队鼓劲呐喊、加油助威。现场气氛热烈,充分展现了金鸡滩干部职工团结奋进、勇于争先、顽强拼搏的良好精神风貌。

随后,跳绳、托球往返跑、定点投篮三项职工群众喜闻乐见的文体活动在篮球场同时启动。据了解,为让职工家属过一个欢乐、祥和的新年,该矿工会本着“欢乐、节俭、祥和、文明”的原则,开展“庆元旦迎新春”文体娱乐活动,营造欢乐祥和的节日气氛,倡导文明和谐、健康向上的文化生活,培养职工团结、互助、和谐、友爱精神,增强凝聚力和向心力,激发职工以更高的热情投入到新一年各项工作中。(杜长芬)