您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
荣信化工荣获科技部“高新技术企业”称号
互联网 2017-01-03

鄂尔多斯能化荣信化工元旦期间“双喜临门”,在全面完成2016年度各项任务目标的同时,成功获得国家科技部批复、内蒙古自治区科技厅直接授予的“高新技术企业”荣誉称号。

荣信化工在抓好党建、日常生产经营、安全环保、科技创新等工作的同时,坚持走产学研合作道路,通过自主创新、集成创新和引进消化再创新等多种方式实现技术升级,并制定了相应的科技创新管理办法及激励奖励制度,激发了公司技术人员的技术创新热情。本次高新技术企业的申报,从科技项目立项、验收、科研项目研发费用归集、科技创新管理到专利申请等多方面进行了积极筹备,顺利通过了内蒙古自治区科技厅组织的专家评审。元旦期间正式获得“高新技术企业”称号。

根据国家相关政策,高新技术企业可享受10%的企业所得税减免,仅此一项荣信化工每年可减少纳税费用近两千万元。除此之外,高新技术企业在申请科研费用等方面还可以获得较为有利的政策支持,极大利好企业今后的发展。(齐杰)