您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
集团公司党风廉政考核组到中垠公司开展工作
互联网 2017-01-04

1月4日,集团公司党风廉政检查组对中垠公司2016年度贯彻落实党风廉政建设责任制情况及党委书记履行第一责任人有关情况进行检查考核。

检查组采取听汇报、民主测评、查资料、召开座谈会等形式,对该公司党风廉政工作进行了全面检查。认为中垠公司党委书记主体责任和纪委书记监督责任落实到位,反腐倡廉工作、制度建设、从严执政、纪检队伍建设等工作开展的扎实有效、措施得力,起到了良好的带头示范作用。

检查组要求中垠公司要以此次检查为契机,进一步增强党风廉政工作主动性与自觉性,认真履行从严治党有关要求,加强有关制度的贯彻落实力度,将对权属公司监督检查作为常态化工作,严在日常,深入查摆工作中的问题与不足,充分发挥监督、执纪、问责作用,切实提高全员拒腐防变能力,增强企业发展活力。

2016年,中垠公司党委、纪委严格贯彻落实上级有关指示精神,扎实开展反腐倡廉宣传教育,强化监督检查和专项治理,狠抓制度机制建设,严查违法违纪案件,取得了党风廉政建设和反腐败工作新成效。在党委书记履行第一责任人方面,严格落实主体责任,加强责任意识、担当意识、规矩意识、自律意识,实现了党建和纪检监察工作质量和水平的全面提升。(荆天闻)

 
822193438665820159