您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
上海睿涛盛誉世家项目取得施工证
互联网 2017-01-04

近日,上海睿涛“中垠·市北·新城 盛誉世家”项目顺利取得施工许可证,标志着该项目将进入大规模施工建设阶段。

该项目位于上海市青浦区盈浦街道胜利路西侧,是2015年11月4日上海市土地交易招拍挂过程中由中垠地产与新城、市北3家公司联合竞得的优质地块,也是3家公司首次合作项目。

经过前期筹备,该项目团队于2016年3月份正式成立,三方股东派驻人员,克服内外部各种困难,发挥各自优势,形成合力。目前,已基本按照预设节点完成项目定位、方案报批、总体批复、施工图审图等工作,取得土地证、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》等证照。

下一步,该项目将排定春节前施工计划,充分调动各施工单位的积极性,争取每一天的宝贵时间,项目预计上半年将达到预售条件。(刘戎)