您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
五轮山公司组织观看专题片《打铁还需自身硬》
互联网 2017-01-05

新年伊始,五轮山公司积极践行“两学一做”学习教育,切实抓好企业党风廉政警示教育,进一步增强党员干部的法治观念和廉政意识,1月3日晚,组织党员干部集中观看专题片《打铁还需自身硬》,节目中魏健、罗凯等严重违纪违法的纪检监察干部现身说法,让大家深受警示和教育。

在目前从严治党向纵深推进大背景下,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户,主动解决“灯下黑”的问题,体现了中纪委高度重视干部建设的信心,体现了“打铁自身硬、永远在路上”的清醒和韧劲。

通过采取多种方式组织观看、讨论交流,写心得体会,公司纪检部门人员充分认识到打铁还需自身硬,要坚守廉洁执纪、依法执纪的生命线;全体党员干部表示,在今后的工作、学习和生活中,要以案为鉴,廉洁自律,筑牢防线,严格遵守《廉政准则》、中央八项规定等党纪条规,不踩“黄线”、看清“红线”、把住“底线”、不碰“高压线”,不辜负组织和职工的信任和重托,努力把企业办得更好。(陈瑚 刘军)