您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
发耳煤业迎新年系列活动落下帷幕
互联网 2017-01-05

贵州能化发耳煤业有限公司在节日期间举办迎新年系列活动,丰富职工业余文化生活,活跃矿区节日气氛,激励广大职工不忘初心、砥砺前进,“撸起袖子加油干”,为2017年工作开好局、起好步。

2016年12月30日,该公司举办迎新年职工长跑比赛,比赛分男子中年、青年及女子中年、青年四组,来自矿属各单位的92名选手参加。

元月3日,举办迎新年职工羽毛球比赛。比赛分为男子单打、女子单打比赛,实行淘汰赛,按积分取名次,共有来自矿属各单位的45名选手参加。元月4日举办迎新年职工乒乓球比赛,49名选手参加。

经过激烈角逐,分别决出长跑比赛每组的前5名、羽毛球比赛男子和女子前三名、乒乓球比赛男子和女子前三名。(彭永华 罗瑞)