您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
【贯彻年度工作会】“晒”工作 “推”亮点
2017-01-05

1月5日上午,学习贯彻集团公司年度工作会议精神暨共青团工作座谈会(煤业片区)召开。会议集体学习集团公司2017年度工作会议精神,听取煤业公司基层矿处单位及中垠地产公司等19家单位工作汇报,围绕集团公司2017年度工作目标任务,集思广益、谋划探讨共青团2017年工作思路,并就下一步如何围绕集团公司年度目标的实现,积极主动作为,聚力奋发担当,为加快建设国际化新型综合能源集团和产融财团贡献青春力量进行了发动。

会上,来自煤业公司基层矿处单位及中垠地产公司等19家单位的团组织负责人,利用PPT脱稿演讲的形式,对2016年度工作进行了回头看,对本单位工作的特色、亮点进行交流推介,并就当前共青团工作面临的形势、困难、挑战、机遇、青年诉求及团组织自身建设等方面的问题进行了分析阐述。

与会人员本着客观公正的原则,对各单位汇报情况进行无记名打分测评,测评结果纳入年度工作考核。

经过近4个小时的交流座谈,与会团干部进一步明晰了当前集团公司面临的严峻经济形势,同时也认清了面临的机遇及挑战,树立了“向行业一流水平对标,向更高目标迈进”的雄心壮志、坚定了实现“六个新兖矿”愿景的必胜信心。团干部们纷纷表示,要以此次会议为动力,组织团员青年学习贯彻集团公司年度工作会议精神,凝聚青春力量,积极主动作为,为确保首季“开门红”,实现年度工作总目标,建设国际化新型综合能源集团和产融财团贡献力量。(文/赵芬 摄影/李进)

 
引题图片