您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
新风光公司应邀出席火力发电节能减排新技术应用交流会
互联网 2017-01-06

2016年12月24日,中国节能协会在北京召开2016(第七届)中国节能与低碳发展论坛。在协会热电产业联盟召开的分论坛——火力发电节能减排新技术应用交流会上,包括新风光公司在内的数十名企业代表应邀出席会议,围绕火力发电和热电联产领域节能和减排的核心技术热点进行交流研讨。

新风光公司作为中国电力电子节能控制领域最早的研发推广企业之一,自主研发的各类变频器在火电和热电等众多行业得到广泛应用,在节约能源、改善工艺、提高生产效率等方面发挥了巨大作用,取得良好经济与社会效益。

新风光公司将以电力电子节能控制技术为先导,助力北方冬季清洁取暖,为火电和热电等众多行业持续提供最新节能控制技术和节能产品,为国家节能减排,建设低碳和谐社会持续献力。(陶艳武)