您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
新风光应邀出席山东省装备制造业协会成立大会
互联网 2017-01-06

2016年12月28日,山东省装备制造业协会成立暨第一次会员大会在济南隆重举行,新风光电子公司与来自全省的152家单位应邀出席本次会议。会议通过山东省装备制造业协会相关规章制度、公约、选举及表决办法,选举产生第一届协会管理机构。

该协会组织的成立,旨在配合实现“中国制造2025山东省行动纲要”战略任务,以更好地服务山东装备制造业的发展。新风光电子公司作为山东省规模以上装备制造业企业,近年来得益于国家节能减排产业政策,企业发展速度不断提升,企业研发、制造各类变频器、高压动态无功补偿装置(SVG),轨道交通制动能量吸收逆变装置等产品,可以为客户提供调速节能、智能控制、改善电能质量等方面的产品及系统服务方案。

25年来新风光电子公司始终致力于中国电力电子节能领域民族品牌的发展与壮大,但企业在结构优化、科研成果转化率、装备制造水平等许多方面仍有进步空间。他们将抓住此次山东省装备制造业协会成立的大好契机,努力提升自身发展,更好地做好产品研发、制造与推广,多为国家和社会提供性能稳定、产品可靠的节能控制产品,力争为国家节能减排,建设低碳和谐社会做出更大贡献。(陶艳武)