您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
2016这一年,新风光不简单!
2017-01-06

新年伊始,回顾2016。这一年,是新风光公司努力拼搏、奋力进取的一年,是新风光公司值得骄傲的一年。这一年,在全体员工的共同努力下,新风光实现新常态下的超常规发展,取得较为满意的发展速度和发展质量,各项工作都在向更高、更好层次迈进。新风光公司近日评选出“2016年度影响力重大新闻事件”,记录“十三五”规划开局之年前行的足迹,并以此致敬新风光的2016。

一、新风光公司召开战略发展规划研讨会,邀请包括顾国彪、罗安2位中国工程院院士在内的10位行业专家学者,为公司出谋划策共划未来发展。

二、新风光公司高压水冷式SVG项目成功入选山东省技术创新计划。这是近年来新风光第6个项目入选山东省技术创新计划,为公司争取政策支持与自身科技发展提供了储备与支撑。

三、新风光公司积极开展“情系客户 阳光服务”走进用户活动。积极推进客户服务活动建设,健全服务体系,改进服务方式,拓展服务范围,创新服务举措,提升服务质量,深入国内用户区域,为广大用户带去更多更好的增值服务和价值体验。

四、新风光公司高压变频器、高压动态无功补偿装置、轨道交通再生制动能量吸收逆变装置等三大系列产品入选2016年国家战略性新兴产业重点产品。

五、新风光公司申报的“低压SVG产品研制”和“高性能无感矢量控制高压变频器研发”两项目被列入2016年山东省第三批技术创新项目计划。

六、新风光公司分别荣获山东省和国家“守合同重信用企业”殊荣。荣誉的获得不仅是对公司积极推进信用建设工作的认可,更为公司今后塑造诚信品牌、持续健康发展提供了可靠保障。

七、新风光公司举行建厂46周年系列纪念活动。创业者是历史创造者、见证者,没有各时期干部职工努力打下的坚实基础,就没有新风光今天的良好发展局面。

八、新风光公司参与研发的“超导储能-限流功率调节系统” 顺利通过国家863计划课题组现场技术验收。

九、新风光公司再获中国变频器行业年度评选“高压变频器十大品牌”殊荣。新风光公司连续八届获此殊荣,充分体现了行业专家和用户对民族品牌---新风光变频技术、产品和服务的高度认可和充分肯定。

十、第六届山东省长质量奖出炉,新风光公司获提名奖。山东省长质量奖有力增强了各级政府、生产经营单位和社会各界的质量意识、品牌意识,已成为山东省质量工作开展的有力抓手。

十一、新风光公司主导发起制订“轨道交通再生制动能量吸收逆变装置国家标准”。(陶艳武)