您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
社区管理中心举办“迎新春 展新颜”职工书画展
互联网 2017-01-06

一元复始,万象更新。1月6日,社区管理中心开展“迎新春·展新颜”职工书画展活动,丰富职工群众文化生活。

书画展共展出近100余幅书法作品和40余幅绘画作品,以及民间剪纸、刺绣等30余幅其它手工作品参展,既突出了书法、绘画、剪纸、刺绣等艺术的特点,又展现了社区管理中心职工庆祝新春展望未来的美好心愿。《清泉石上流》、《秋亦有佳色》、《咏梅》、《美人鱼》等一幅幅作品主题鲜明,风格迥异,龙飞凤舞的书法、色彩绚丽的油画、精巧细致的十字绣……为干部职工呈现了一场充满传统韵味的视觉盛宴。

一直以来,社区管理中心高度重视职工文化建设,精心组织,扎实开展一系列文体活动,引导全体职工群众增强文体文化艺术意识,在欣赏、共享、交流中凝聚强大合力,为深推物业后勤服务改革营造良好的工作氛围。(侯伟晶)