您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
集团公司到贵州能化检查党风廉政建设责任制落实情况
互联网 2017-01-06

1月5日,集团公司党委常委、纪委书记唐仕泉带领检查组到贵州能化公司检查党风廉政建设责任制落实情况。

检查组通过听取汇报、民主测评、查阅资料、座谈交流等方式,检查了贵州能化公司党风廉政建设主体责任落实情况。检查组认为贵州能化党委高度重视落实党风廉政建设主体责任,领导班子团结,领导干部精神状态好、廉洁自律好、职工群众口碑好,党风廉政建设教育、制度建设、监督检查协调推进,重点工作推动较好,效益稳步提升,连续9个年头实现安全生产。对于下步工作,检查组要求贵州能化要高度重视党建工作,坚持齐抓共管,落实全面从严治党要求。领导班子要以身作则,率先垂范。要加强教育、健全制度、强化监督。要毫不放松、毫不懈怠、毫不手软地抓好安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定。检查组还对检查中发现的问题提出了改进意见和建议。

在黔期间,唐仕泉还与贵州纳雍县县委县政府有关人员就企业发展问题进行了座谈交流。(李明锋)