您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
华聚能源南屯电厂聚焦“12331”保2017强势开局
互联网 2017-01-09

华聚能源南屯电厂研判新形势,立足新起点,瞄准新目标,强推新举措,全力聚焦“12331”工作思路,勠力确保2017强势开局。

他们紧紧围绕安全管理精细化“一条主线”,深推基于制度严格落实的规范化管理,强管理、增效能,抓细节、除盲点,精标准、求规范,重考核、提素养,实现精益求精抓安全,长治久安稳发展。他们坚决打好“环保生存”和“增盈创效”“两大硬仗”,确保环保设备“零故障”、“长周期”经济优化运行,挖潜、节支、增盈、创效。他们继续深化安全质量标准化、内部市场化和职工队伍“三项建设”,共同创建本质安全型电厂。实现内部市场运作科学化、规范化、严谨化。同时为公司发展提供人才支持和保障。他们还着力培育全员管理创新、责任担当和危机应对等“三种意识”,增强全体员工“创新努力工作,规范强严管控,立足本职奉献,实现突破发展”的动力、能力和魄力,勠力实现安全稳定、和谐向上的发展目标。(徐超)