您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
总医院启动以案明纪警示教育专项活动
互联网 2017-01-09

1月6日下午,兖矿总医院召开党委书记讲党课暨警示教育启动大会,进一步推动党风廉政建设,以实际行动贯彻落实党的十八届六中全会精神和国有企业党建工作会议精神。

会议宣读了《总医院以案明纪警示任务教育实施方案》、下发春节期间廉洁纪律的各项要求,传达党的十八届六中全会及国有企业党建工作会议精神,并就警示任务教育作了重点安排。会议要求认清当前医疗反腐形势,切实增强纠正医药购销、行医办医中不正之风的紧迫感;始终保持惩治腐败的高压态势,以“钉钉子”精神抓正风肃纪;严格对照检查,认真汲取教训,警钟长鸣,做让组织放心、让群众放心、让亲人放心的医疗工作者。

此次会议在总医院引进战略投资、打好2017年改革发展攻坚战的关键时期召开,让与会人员深刻认识到反腐形势,全面增强廉洁从业的自觉性和坚定性。(朱明环)