您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
新风光公司以技术实力助推世界屋脊光伏产业发展
互联网 2017-01-09

2017年1月5日,西藏日喀则20M光伏发电项目一次并网成功顺利投产。新风光电子公司作为国内电能质量治理方面的专业厂商,为该项目提供核心装备高压动态无功补偿装置(SVG),以技术实力助推世界屋脊——西藏地区光伏产业发展。

 

此次项目实施地海拔4100米,是新风光实施的第一个高海拔地区SVG项目。新风光充分考虑日喀则地域及自然因素,以成熟可靠的产品,为项目一次并网成功提供安全、可靠保障。

近年来,高压动态无功补偿装置(SVG)已发展成为新风光公司主导产品,多次被国内权威光伏机构评为优秀供应商。2015年12月,新风光35kV直挂式SVG装置被列入国家火炬计划;2016年,新风光SVG项目成功入选山东省技术创新计划并成功入选 2016年国家战略性新兴产业重点产品。依靠不断自主创新,新风光高压动态无功补偿装置(SVG)将更好的服务于国家智能电网与新能源建设,为社会可持续发展做出积极贡献。(李明伦 陶艳武)