您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
集团公司在兴隆庄矿召开地企工作推进会议
互联网 2017-01-09

1月8日,集团公司在兴隆庄矿召开地企工作推进会议,集团公司副总经理、安监局局长李佃平参加会议,并就推进下步工作提出希望和要求。

会上,地企双方分别通报了前期工作落实推进情况及需要协商解决的问题,就涉及兖州区兴隆庄镇压煤搬迁滨河社区、兴隆社区两个项目建设工程审计、建筑面积统计、资金费用,下步搬迁工作规划、大气污染防治、运煤道路标准化建设等具体工作进行深入交流讨论。

地企双方表示,进一步树立合作共赢理念,牢固树立一体化、一盘棋的观念,完善沟通交流机制,提高工作效率。对于议定事项,双方将高度重视,注重政策延续性和可操作性,研究细化推进措施,明确责任分工和时间节点,全力抓好贯彻落实,继续营造有利于地方经济建设、群众生活、企业发展的良好环境。(尹大为)

 

 
引题图片