您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
保安公司第二次职工代表民主评价会聚焦热点促发展
互联网 2017-01-09

近日,保安公司召开第二次职工代表民主评价会,对职工群众比较关注的热点、难点、技术革新问题进行民主评价。

据了解,该公司为确保此次民主评价会取得实效,对食堂、门岗车辆出入管理系统为切口进行评价。部分员工认为食堂在环境、饭菜的新鲜程度、质量等方面仍需改进;对门岗车辆出入管理系统自干工程调研组调研方向是供货商选择的合理性和自干工程优势,主要通过网上询价、电话询价和实地调研等方式,按照同一名称、同一规格,对当时召开竞标会情况进行实地核实和网上询价,对修旧利废技术革新进行合理性调研。有效地利用旧设备,变废为宝,使其价值最大化,取得了节支降耗、技术增效的效果。经过技术革新改造,直接节约成本5万余元,使保安公司车辆管理更加规范化、智能化,有效地控制外来车辆,降低了人工管理的难度,实现减员增效,用最少的成本解决了外来车辆管理难题。

本次职工代表民主评价会标志着保安公司民主管理工作建立了长效管理机制,依靠职工群众智慧破解公司管理难题,对于有效应对复杂严峻经济形势,加大降本提效力度,提升企业创新发展能力,具有十分重要的意义和积极作用。(王慧 高云)