您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李伟到鲍店矿调研指导工作
互联网 2017-01-10

 

1月9日,集团公司总经理李伟到鲍店矿调研,要求认真对照“五比五看五提升”和“六增六做”要求,抓好“六项整顿”,强化班子建设和人才培养,为集团公司转型发展提供支撑。

李伟先后到鲍店矿5303工作面和5302掘进迎头检查,详细查看沿途安全质量标准化建设、文明生产、工程质量等情况,并与现场职工亲切交流。

李伟对该矿2016年各项工作取得的成绩表示肯定,认为鲍店矿充分发挥主力矿井作用,超额完成各项考核指标,为集团公司转型发展贡献了力量。

李伟要求鲍店矿认真贯彻落实集团公司年度工作会议精神,认真对照“五比五看五提升”和“六增六做”要求,抓好“六项整顿”,持续加大安全管理和考核力度,保持严抓严管态势不降级。把安全放在各项工作的首要位置,抓住安全、抓住标准、抓住纪律。从安全生产、成本控制、和谐稳定、环保工作、粉尘治理、关心职工群众生活等方面抓好管理,科学制定严格、强硬的保障措施。重点工作要明确主要负责人、考核检查办法,以工作实绩论奖惩,确保落实到位。要高度重视泗河下采煤管理,做到井上下统筹兼顾,借助地方政府加大新农村建设的有利时机,加强与地方政府沟通,加快推进压煤村庄搬迁工作。要树立节约思想,通过“三减三提”、优化开拓布局、精打细算等降低成本,抓大不放小,稳定增加职工收入。要划小内部市场化核算单位,建立配套的相关政策,围绕生产要素、价格、计量、考核等环节,不断改进完善内部市场化管理体系。同时,强化班子建设和人才培养,加强管理人员轮岗交流,发挥好“双创”基地培养孵化作用,力争培养出更多的优秀技能人才,为集团转型发展提供人才储备。(丁宁 王伟)


 
引题图片