您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
新风光公司获中国电器工业协会变频器分会一殊荣
互联网 2017-01-10

近日,中国电器工业协会变频器分会三届会员大会在天津举行,新风光电子科技股份有限公司及来自行业内的80余家会员单位120余名代表应邀出席会议。

大会认真总结四年来变频器行业取得的主要成就、回顾协会开展的主要工作,明确未来的发展目标。完成新一届理事会换届工作,并表彰“2012-2016年度先进会员单位”,新风光公司等25家单位获此殊荣。

新风光公司是中国变频器行业最早的研发推广企业之一。多年以来,新风光作为中国电器工业协会变频器分会的副理事长单位,积极履行会员职责,承担会员义务,积极参与协会建设,支持协会发展,先后参与10项国家标准起草审定。此次获此殊荣是行业协会对新风光公司长期以来积极参与协会工作的充分肯定和褒奖。(陶艳武)