您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
菏泽能化公司全力以赴做好年终决算工作
互联网 2017-01-11

菏泽能化公司财务管理部明确工作责任,严格执行财经纪律,确保全面、真实、准确地反映年度财务状况、经营成果和现金流量,力求圆满完成菏泽能化及赵楼煤矿年终决算工作。

针对决算时间紧、工作量大、决算任务重的实际,为确保本年度财务决算质量和效率,顺利完成财务决算各项工作,该公司相关部门高度重视,在认真学习领会上级会议精神和有关财务决算安排要求的基础上,成立财务决算工作领导小组,加强组织协调工作,全面落实财务决算工作责任,做到逐级负责,层层把关,确保财务决算工作顺利进行;细化实施方案,明确职责分工。超前下发通知,要求“两矿一厂”、人力资源部、生产调度指挥中心、经营管理科、机电环保科等业务部室,按照部门分工将相关资料按时报送财务管理部;要求各部门将年度内发生的所有支出项目逐项核对、认真填报,按时间节点、经部门负责人签字确认后报财务管理部,确保数据相符、规范完整。严格操作流程,认真按照《关于编报2016年度财务决算的实施意见》开展工作,确保在上级行规定的时间内处理完相关业务,在规定的时间内保质、保量完成上报工作。(孟庆辉)