您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
集团公司到未来能源公司检查党风廉政建设责任制落实情况
互联网 2017-01-11

1月10日,集团公司纪委监察部检查组冒严寒到达未来能源公司,就该公司党委落实党风廉政建设责任制、党委书记履行第一责任人职责以及党建调研情况进行检查考核。

检查组通过听取汇报、民主测评、查阅资料、座谈交流等方式进行检查考核。检查组认为,未来能源公司党委能够紧紧围绕中心工作,精心谋划、有效推进党风廉政建设。工作体现出“党委主体责任落实好、经营指标完成好,责任落实到位、反腐倡廉教育到位、制度建设完善到位、监督检查到位”等“两好四到位”的特点。检查组同时要求未来能源公司,要进一步加大对基层组织的检查考核力度、配齐配强纪检监察队伍等。

未来能源公司表示以此次检查为契机,进一步履行好党要管党、从严治党的总要求,坚守责任担当,严格贯彻落实集团公司党风廉政建设工作部署,立足公司实际,创新工作思路,提升反腐倡廉工作水平,为公司健康发展提供强有力的组织保证。(王介安 王斌)