您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
化工公司召开榆林甲醇厂、荣信化工二期空分技术规格书专题审查会
互联网 2017-01-12

1月11日,化工公司组织召开专题审查会,就榆林甲醇厂二期空分技术规格书、内蒙古荣信化工基础设计招标技术文件及二期空分技术规格书进行专题审查。

本次会议是陕蒙二期项目技术指导组成立以来,化工公司组织召开的第一次专题审查会议。化工公司从专家技术委员会中专门抽取了空分工艺、设备、电气、仪表等专业的技术专家,从各自专业角度,对榆林甲醇厂二期空分技术规格书、内蒙古荣信化工基础设计招标技术文件及二期空分技术规格书进行集中会审。与会专家一致认为,两单位编制的空分技术规格书、基础设计招标技术文件符合二期项目建设原则和工艺技术路线,所提技术条件和技术要求基本满足招标文件的编制要求。

榆林甲醇厂、内蒙古荣信化工二期项目空分技术规格书及基础设计招标技术文件的审查通过,为下一步招标工作的开展铺平了道路,是陕蒙基地后续开发迈出的坚实一步。(潘玉峰)