您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
社区管理中心启动完善职工住房土地使用权工作
互联网 2017-01-12

1月10日,社区管理中心召开职工住房土地使用权分割完善专题会,启动解决职工住宅小区用地分割登记工作,将分割后的土地使用权转移到职工个人,达到房产土地两证合一,全力维护职工群众不动产权益。

为推进此项工作,保证职工家属关注的“民心工程”在规定的时间节点内完成,社区管理中心结合辖区点多面广、时间紧、任务重的实际,根据集团公司统一部署,成立专项工作组,制定下发《社区管理中心完善职工住房土地使用权的意见》;做好政策宣传工作,把职工关心的问题解释好,宣传好,确保政策不走样,职工不上访;同时安排50余名专门业务人员,划分4个专业组,积极与由政府不动产登记中心审查认可、择优推荐的中介公司对接,协助做好资料收集、土地测绘工作,确保2月底以前全部完成。

据了解,集团公司自2005年开始,先后为1.9万户职工住房办理了个人土地使用证。由于种种历史原因,还有4万余户房改职工住房没有办理土地使用证。(侯伟晶)