您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
邹城资讯
 
邹城市2016级农村“两委”成员专科学历教育开班
互联网 2017-01-12

1月10日上午,邹城市2016级村“两委”成员专科学历教育开班仪式在安技中心举行。

安技中心负责人向邹城市委组织部领导及新入学的67名学员表示欢迎,介绍了安技中心辉煌的历史和独特的办学优势,以及在新的形势任务下积极承担社会责任,谋求新发展的创新思路。

“素质提升工程”是山东省委组织部为农村和社区基层干部快速提高综合素质和能力,增强基层管理服务本领而推出的一项重要举措。邹城市委组织部有关人员希望全体学员珍惜学习机会,端正学风,严守纪律,认真学习,真正做到学有所获,学以致用,并以“做好人、善学习、讲政治、增本领、守规矩”为主题,以多年的工作体会和身边鲜活的典型事例,为村“两委”学员上了生动的开学第一课。(张 丽)