您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
赵楼矿严明纪律筑牢廉洁自律墙
互联网 2017-01-12

春节将至,菏泽能化赵楼矿深入贯彻落实中央八项规定精神,重申廉洁纪律,坚决杜绝“四风”问题反弹,积极营造廉洁、文明、平安、祥和的氛围。

突出教育引导。这个矿不断加大党员干部廉洁教育力度,在抓“前”上下功夫,对党员干部、关键岗位人员及时提醒,增强自律意识,认真组织学习《廉洁自律准则》《处分条例》及集团公司《十严禁》等内容,引导党员干部及“关键岗位”人员增强纪律观念、底线意识,确保各项廉政规定落到实处。

抓实管理职能。这个矿严格落实领导责任,切实把各项管理制度、作风要求落到实处,以管促廉、以制保廉。党政对党员、班子成员开展廉洁约谈、警示谈话,抓提醒、抓预防,通过职工群众民主监督,实现监督最大最优化。

创新检查方式。这个矿突出对“两个责任”落实的督促检查,紧盯“四风”隐身变异问题,设立“举报”信箱,鼓励全区职工监督,时刻提醒党员干部筑牢思想堤坝,切实提高自身防腐拒变的“免疫力”。(赵楠 张红波)