您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李希勇到山东煤炭技术研究所(计量检测中心)调研指导工作
2017-01-12

1月11日,集团公司董事长、党委书记李希勇到山东煤炭技术研究所(计量检测中心)调研指导,听取工作汇报。

李希勇指出,山东煤研所新班子三年多来做了大量卓有成效的工作,逐步走上正轨,发展势头向好,值得肯定。下一步要抢抓机遇,充分发挥品牌和区位优势,紧跟世界科技前沿和国家政策导向,从能源审计、安全评价、节能环保等方面大做文章,做大做强科技产业。

李希勇强调,思路决定出路,要找准定位,扮演好科技召集人的角色,加强同高校、科研院所的横向联合与战略合作,大力引进世界上先进技术为我所用。把山东煤研所打造成科研生产服务业的大平台。计量检测整合意义很大,尚有很大的拓展空间,下一步要持续推进。要建立好分配机制,进一步激发学科带头人、技术骨干的工作热情,同时要合理、合规、阳光运作,促进山东煤研所快速发展。

李希勇还前往山东煤研所西客站新办公场所,查看了解软硬件设施等方面情况。(邵绪勇)

 
引题图片