您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
集团公司召开党群工作部(科)长工作会议
2017-01-12

兖矿集团网112日电(记者 李进 孟洋) 集团公司11日召开党群系统工作会,学习贯彻集团公司年度系列工作会议和上级一系列会议精神,总结2016年宣传、群团、信访、统战等工作情况,安排部署2017年工作任务。会议动员各级党群部门以崭新的精神风貌和饱满的工作热情,撸起袖子加油干,不断提升工作质量和水平,确保2017年各项工作再上一个新台阶,为集团公司加快建设国际化新型综合能源集团和产融财团提供强有力的思想保障、智力支持和精神动力。

2016年,集团公司各级党群部门聚焦深化改革、转型发展、度危求进中心任务,积极进取,务实作为,正确导向,凝心聚智,鼓劲加油。全年工作呈现理论宣教工作扎实有效、形势任务教育持续深入、精神文明建设成果丰硕、职工队伍素质不断提升、信访稳定工作扎实有效、群团统战等工作协调推进等亮点。

会议要求,2017年,集团党群工作紧紧围绕集团公司改革创新、乘势而上、赶超跨越的任务目标,准确把握今年总体形势好于去年,仍处于爬坡过坎关键阶段主基调,坚持嗓门要高、调子要准,持续发声、入脑入心,指导服务、末端问效的总要求,牢固树立党群工作无功就是过、信访工作无过就是功务实、求新、创效的思想观念,集中精准发力,整合资源新优势、发挥协同新效能,壮大正声正能,在常规工作上夯实基础基层,在重点任务上创争精品品牌,以新境界新担当、新思路新举措、新作为新成效,努力走在最前列,不断创出新经验,以担当实干的实际实效,实现党群工作效益最大化,开创党群工作新局面,为圆满完成2017年各项任务目标营造良好舆论氛围。

会议对今年形势任务教育、精神文明建设、群团和普法统战等工作做了安排部署。会上,鲍店煤矿、东滩煤矿、济三煤矿、阳极公司、三十七处五家单位作了经验介绍。

 
引题图片