您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
未来能源举办知识产权培训讲座
互联网 2017-03-08

3月7日,陕西未来能源化工有限公司组织举办知识产权培训讲座,陕西省知识产权局副局长杨行云、榆林市知识产权局局长郝康林等先后授课。

培训讲座分为两场,针对不同层次人员讲授不同内容。杨行云、郝康林等5人分别对未来能源领导干部和相关专业人员作了知识产权和专利知识培训、国家及省市知识产权和专利管理政策讲解、科技成果管理讲解等。

未来能源非常重视技术研发和知识产权保护工作,作为国家煤制油示范项目和技术密集型企业,已经使用技术专利50项。随着生产实践的不断深入和工艺技术的不断开发创新,该公司的技术改造、技术革新和专利申请活动等愈来愈频繁。未来能源公司不断加大工作力度,提升相关人员专业素质,强化知识产权保护工作,以确保知识产权保护、专利技术申请等工作规范化、专业化。(王斌)