您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
未来能源举办首次新闻宣传及公文写作培训班
互联网 2017-03-13

3月11日,陕西未来能源化工有限公司举办首次新闻宣传及公文写作培训班,着力提升相关人员综合素质,全面加强新闻宣传队伍建设,继而提升企业形象。

2017年,该公司全面实施“2017未来能源全面提升行动计划”,将在“素质、管理、效能、形象”四大方面实现全面提升。为把素质提升、形象提升工作落在实处,他们从加强宣传队伍建设、创新公司内部宣传平台、拓宽对外新闻宣传渠道、加大业务奖惩考核等,详细对全年乃至以后长期的新闻宣传工作进行了规划部署,激励专兼职新闻从业人员深入未来能源现场采访、调研,全面报道该公司的新成就、新形象、正能量,不断提升未来能源综的知名度和美誉度。

80多名专兼职新闻通讯员和文秘信息员参加此次培训。(王斌 王法强)

 

 
8086025744287090586