您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
中垠公司细化完善供应商信息库保招采提效益
互联网 2017-03-28

中垠公司多措并举,全面开展供应商信息梳理工作,为促进和提高公司招标采购工作德精细化、信息化程度提供了数据支持,全面提高供应商管控程度及信息化使用质量。

该公司招标采购部牵头,对供应商信息梳理工作进行明确细化,要求公司各部门及各权属公司以是否取得合作权限为标准,对供应商进行分类。对已取得合作权限的供应商,按照EAP系统要求,对其商业务状况、资质情况、服务或产品等信息进行补充完善,对未合作的供应商按照《中垠公司供应商资质要求标准》进行分类处理,对满足标准的供应商按照公司供应商入库流程进行考察、入库认证,对不满足标准的供应商进行不合格标示。

在供应商信息补充完成后,中垠公司还将每年组织相关部门对已取得合作权限的供应商进行评估,确定供应商等级。通过一系列行之有效的措施,为公司各业务条线招采工作的顺利开展提供了详细的数据支撑,为中垠公司争时保质、提效重果奠定了基础。(荆天闻)