您现在的位置: 新闻时讯>通知公告
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
通知公告
 
关于广泛学习宣传“齐鲁工匠”候选人事迹的通知
2017-04-01

集团公司各单位:

为进一步培育和弘扬工匠精神,在全社会营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创新的舆论导向,山东省总工会开展了“齐鲁工匠”选树活动。经各单位推荐和专家初审,已确定34名“齐鲁工匠”候选人,集团公司兴隆庄矿职工高兴亮光荣入选。集团公司各单位要广泛发动,利用班前会、宣传栏等形式,广泛宣传候选人事迹,引导职工学技练兵岗位成才。

为充分体现选树活动的广泛性和公正性,提高“齐鲁工匠”的公信力和影响力,在全省范围内组织开展投票推荐活动,欢迎广大职工群众积极参与。

1.时间:2017年3月29日至2017年4月3日

2.方式:勾选人物点击投票按钮即可投票,每天每个IP地址投票20次,每次投票请选择7—10个候选人,少选多选无效。

3.网站投票:http://www.sdzgxx.cn/vote.html