您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
新风光与兄弟单位协同营销共谋发展
互联网 2017-04-10

2017年新风光公司积极贯彻兖矿集团与东华重工两级公司有关会议精神,围绕年度目标计划在积极做好自身工作部署安排的同时,主动与兄弟单位兖矿集团大陆机械有限公司对接交流,围绕营销工作目标定位,深入探讨交流学习,互帮互助,优势互补,发挥协同效应,促进共同发展。

在营销网络建设方面,积极发挥协同效应,运用已经建成市场的网络渠道,加强交流合作,积极提供力所能及的帮助与支持,提升品牌传播渠道和营销工作能效,发挥各自专业优势,为用户提供最好的生产设备及系统接解决方案。

在售后服务建设方面,积极取长补短,以优质服务创建为重点,健全服务体系,改进服务方式,拓展服务范围,创新服务举措,提升服务质量。通过客户服务活动的开展,密切联系用户,展现品牌价值。(陶艳武)