您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
山东煤监局到黔西公司调研指导工作
互联网 2017-04-10

4月8日,山东煤监局党组书记、局长王端武一行到黔西公司调研指导工作。

调研组认为,在贵州开发建设10多年来,克服了瓦斯高、地质条件复杂等诸多困难的情况下,立足贵州、扎根贵州、融入贵州、发展贵州,安全生产管理制度健全、考核严格、责任制度落实到位,生产接续合理,瓦斯治理和安全管理在贵州起到了很好的示范带头作用,做到了依法依规组织生产,在贵州连续9年持续保持稳定的安全生产形势这是最大的成绩。经营取得了不错的业绩,有效带动了地方就业,促进了地方经济的发展。

就下一步工作,调研小组要求该公司主动落实安全生产主体责任,加强矿井安全质量标准化建设和瓦斯、隐患排查治理,保持好采掘生产接续的合理关系,在贵州发挥好安全生产“传帮带”的作用,带头执行好国家和地方安全生产法律法规,确保矿井安全生产长治久安,继续为地方的经济建设做出更大的贡献。(付寿伟)