您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
荣信化工全面启动女职工“每天悦读十分钟”活动
互联网 2017-04-10

4月10日,鄂尔多斯能化荣信化工工会全面启动女职工“每天悦读十分钟”活动,300余册读书笔记和书籍送到各车间女职工手中。

为全面提升女职工队伍素质,引领和谐荣信建设新风尚,该公司工会开展了女职工“每天悦读十分钟”活动,大力倡导每天至少十分钟阅读好习惯,并记录读书笔记,可原文抄写,也可随笔书写感想感悟,以读书求新智、以读书促思考、以读书求进步,引领全体女职工把自我充实、自我完善、自我发展与传递良好家风家教,与建设平安、质量、效益、和谐、幸福“五个荣信”建设美好愿景有机结合起来,岗位争先、巾帼建功,为公司高质高效发展作出更大贡献。

为确保活动取得实效,该公司工会女工委结合实际,以“读经典之作、品书香之气、悟幸福人生”为主题,自行设计读书笔记,并计划在5月份开展悦读分享会,6月份举办读书笔记展览,9月份进行优秀心得体会征文等活动。在为基层各车间选书、授书,开辟“读书角”的同时,工会女工委还建立了“悦读?享阅”微信群,每天推送经典阅读内容,以更加灵活便捷的方式,影响带动女职工共享读书乐趣,共建书香家园。(马丹丹)