您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
驻外机构
 
和谐春风来安源 送教上门暖人心
互联网 2017-04-13

2017年4月12日上午,兖矿集团安全知识送教上门来到安源,根据集团公司《2017年度专业素质提升培训计划》和《开展驻外安全生产送教上门工作方案》工作安排,安源煤矿党政领导按照年初制定计划、高度重视、积极响应培训号召、认真组织落实,在设备简陋的学习室坐满了慕名而来求职心切的学员。

在整个培训过程中,老师通过图片展示,结合现实生活中人们的不良生活和工作习惯带来各种安全隐患,传授给学员防止隐患的措施和发生安全事故后的逃生技巧,引导学员认识避险设施、疏散标识,提高避险设施操作基本技能,让参加培训的学员们大开眼界,多名学员主动与老师沟通平时在生活工作中存在的安全疑问,并坦承通过本次内容丰富,形式多样,针对性较强的安全培训,增长了不少见识,同时也意识到安全生产、人人有责的社会责任感,并表示在以后的工作中,要加强对安全生产的意识,并将这种意识去感染身边的每一位认识的人。 (张翠芝)