您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
社区管理中心全力做好“三供一业”供水业务现场核查工作
互联网 2017-04-14

连日来,社区管理中心认真落实两级公司改革发展要求,积极承担“三供一业”分离移交重任,全面和邹城自来水公司对接、洽谈、实地现场核查维修改造情况,加快推进分离移交工作的步伐。

在前期做好设备底数清查工作的基础上,自4月5日开始,社区管理中心和邹城自来水公司相关人员分组到育才苑、安馨居、地质苑、向阳苑、长安居、东馨居、设计苑等家属区现场,对每个楼宇管网分别进行核实,并提出维修改造方案,确保资料准备充分,待地方政府出台标准后进行调整。清查中,双方还就优化外网管线、设计测算取水方案、区域总表计量和用户分表计量、单位用户用水需求等水线布局和分表计量等具体实施方案进行了磋商。

本次供水管网清查工作预计5月中旬结束,下一步双方还要对各家属区进行资产清查和运行维护费用的测算,确保按期完成分离移交正式协议的签订工作。(侯伟晶)

 


 

 
783875858052136507