您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
益阳江南古城两厂搬迁取得重大突破
互联网 2017-04-17

4月14日,益阳江南古城项目区域内“成美塑业”和“管子包装”两厂搬迁工作取得重大进展,场地清理以及产权变更工作同步进行,为江南古城项目的复工建设铺平了道路。

据悉,两场搬迁问题为历史性遗留问题,约定于2013年3月31日前完成交付的工程始终未能有效推进。为切实解决这一问题,加快项目复工建设步伐,中垠益阳分公司现任班子带领项目团队,积极行动,多方协调相关单位及部门,得到了地方政府的大力支持,他们成立了由益阳市东部新区、益阳江南古城项目公司组成的联合工作组,就下一步场地清理、土地招拍挂、产权过户等问题明确了权责方案。目前,赫山区、国土局、规划局、房管局、银行等单位正协同解决两厂区域征拆补偿、土地权属、房产质押等问题,其他相关工作正在有序推进。(郑小蔚)