您现在的位置: 新闻时讯>电铝产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
电铝产业
 
【两学一做】南屯电力分公司:用“两学一做”为管理生产引擎
互联网 2017-04-17

南屯电力分公司面向全体党员深化“两学一做”学习教育,提高党员干部的责任意识,确保每项工作都能“信得过”、“过得硬”,带动企业发展,为管理生产引擎。

深入学习“两学一做”精神。该公司在学深悟透基础上,教育引导广大党员坚定信仰信念、强化政治意识、树立清风正气、勇于担当作为,不断增强党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做合格共产党员,把理想信念时时处处体现为行动的力量,切实做到爱党、信党、护党、跟党走。增强党员“在党言党、在党忧党、在党为党”责任意识,自觉用中国特色社会主义理论体系武装头脑、指导实践,补足精神之钙、强化自律之基,做政治上的明白人。

用“两学一做”指引管理生产。“善禁者,先禁其身而后人”。党员干部怎么做,群众就会跟着怎么学。该公司强化党员干部自觉按党章办事,践行“三严三实”要求,发扬先进人物事迹的感化作用,坚定理想信念,培养正确的人生观、世界观、价值观,树立清正党风政风,弘扬社会正气。严格执行党纪党规,明确“红线”、不可逾越“底线”,敢于对党内政治生活庸俗化说不、敢于同党内不良倾向作斗争、敢于维护好党纪党规,形成合力,充分维护好自已形象,为党员干部队伍增光添彩,从“我”做起,勇于担当敢作为,立足岗位比奉献,让更多的发展成果惠及最广大的职工群众。把“两学一做”融入日常,以各车间党支部为基本单位,以组织生活为基本形式,以落实党员日常教育管理制度为基本依托,把常态化的思想建设、作风建设、纪律建设与企业管理生产融为一体。(杨晴晴 王金鹏)