您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
昌平花园荣获济宁市“花园式小区”称号
互联网 2017-04-17

四月的昌平花园小区鸟语花香,呈现出一片春意盎然的景象。近日,从济宁市传来喜讯,昌平花园荣获济宁市“花园式小区”称号。

昌平花园小区是东华物业公司打造绿色智慧社区的试点单位,近年来,该公司把创建“花园式小区”作为心系业主、服务业主的重要内容,多措并举,创新服务,努力提升昌平花园小区业主居住的舒适性和绿化美化水平,不断加大工作措施和资金投入。每年春季来临之际,对小区集中开展绿化栽植活动,科学合理栽种乔、灌等树种和观赏性强的花木,根据植物的形态、高低、大小、落叶或常绿、色彩、质地等因素营造出了主次分明、深浅并有、疏落有致、层次丰富的景观效果,为业主提供居住好环境。

目前,昌平花园小区苗木品种达到113种,小区绿化覆盖面积93406万平方米,绿化率达到49.7%,实现了三季有花,四季常绿,深受业主好评。(李景超)