您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
离退中心服务六所坚持“五个到位”提高服务质量
互联网 2017-04-18

离退中心服务六所在为离退休老同志服务过程中,坚持“五个到位”,不断提高服务质量,促进和谐建设。

一是“政策宣传解释到位”,凡涉及老同志切身利益的上级政策,通过多种方式及时向老同志宣传、解释,凡老同志反映、咨询的问题,有政策依据的,根据政策解释清楚,落实到位,无政策依据的,说明原因,征得谅解,消除疑问。

二是“感情服务到位”,近年来该所坚持“四心”亲情服务理念,带着“诚心”为老同志办好每件事,带着“爱心”接待每一位来访、来电、来信的老同志,带着“耐心”为老同志解答每件问题,带着“细心”融入工作的每个环节,赢得了老同志的信任和理解。

三是“帮扶解困到位”,该所在资金逐年压缩的情况下,保障困难职工的帮扶投入,特别是对困难残疾家庭和重大疾病家庭帮扶,除节日期间给予特殊救助外,还经常到他们家中嘘寒问暖,解决实际问题。

四是“两项待遇落实到位”,涉及老同志政治待遇和经济待遇的各项政策规定,坚持件件落到实处,使他们没有后顾之忧。

五是“工作扎实到位”,工作中严格执行工作制度、工作流程,坚持各岗位工作职责,使每个工作人员“在其位,尽其责”,有始有终、全心全意为广大离退休老同志服务好、服好务。(万鲁虹)