您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
山东机场纪委书记吕慎文、华鲁控股纪委书记叶树一到东滩矿参观学习
互联网 2017-04-19

4月18日下午,山东机场纪委书记吕慎文、华鲁控股集团纪委书记叶树一一行在集团公司党委副书记、董事岳宝德,党委常委、纪委书记唐仕泉的陪同下到东滩矿参观学习企业党建、纪检监察等工作。

岳宝德、唐仕泉介绍了集团公司发展建设、纪检监察工作开展等情况。吕慎文、叶树一分别介绍了山东机场和华鲁控股集团发展历程、企业党建、纪检监察等情况。对东滩矿充分发挥党委领导核心和政治核心、基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,在矿井队伍建设、安全生产、深化改革和谐发展中发挥监督保障作用,有力促进矿井改革创新、高质高效发展等给予高度评价。希望三方加强沟通交流,互相学习借鉴企业党建、纪检监察等工作的先进经验和成功做法。

吕慎文、叶树一一行分别到到东滩矿党建文化长廊、“两学一做”指导协调办公室、调度指挥中心等地,对这个矿的党建工作、纪检监察、企业文化、煤炭开采洗选流程等进行了参观学习。(陈振中 陈勇)

 

 
引题图片