您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
离退服务一所亲情服务做好老干部健康查体工作
互联网 2017-04-19

4月18日,2017年度老干部健康查体工作在总院东院区拉开序幕。为保障老干部查体工作顺利进行,离退休服务一所精心准备、细心安排,组织暖心志愿者20多人全程跟踪照料服务,安排专车接送,对行动不便者专人陪同,有力保障老干部查体工作的有序进行。

此次健康查体范围是2017年3月20日之前办理正式退休的离退休职工,涉及1万多人,各服务所将按照查体时间安排有序进行。

近年来,集团公司离退中心坚持以人性化、亲情化、个性化为为服务理念,针对离退休职工高龄、高发病增长的实际情况,提前安排部署研究制订详细方案,通过体检为老同志建立健康档案,让离退休职工及时掌握个人的身体状况,做到早预防、早发现、早治疗。 (张显昂)

 
2330541528730221611
4742538985998433494
3816289936855971624