您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
菏泽能化万福煤矿筹备处加强廉政建设筑牢拒腐防线
互联网 2017-04-20

万福煤矿筹备处将加强廉政教育、构建制度体系作为纪检监察的重点,以强化内部监管和作风建设为主线,不断提升党风廉政建设工作水平。

廉政教育筑牢拒腐防线。万福煤矿筹备处通过举办专题党课、组织党员干部集中学习和观看廉政教育片等方式,不断加强对党员导干部的理想信念教育、宗旨教育和廉洁从政教育,牢固树立“四个意识”,全面落实“两个责任”。同时,他们大力推行廉政提醒谈话制度,对苗头性、倾向性问题做到早发现、早提醒、早纠正,使廉政意识、廉政责任内化于心,筑牢了党员干部拒腐防变的思想防线。

体系构建强化责任落实。万福煤矿筹备处严格执行“党政同责、一岗双责”责任制,建立横向到边、纵向到底的主体责任体系,促使党员领导干部一手抓好本职工作,一手抓好党风廉政建设。与此同时,党支部对落实风险防控工作情况进行监督检查,定期对整改不到位的单位进行通报约谈,确保不缺位、不错位,促进党风廉政工作落到实处。(李有强)